Sommer-Öffnungszeiten

Mo - Mi:

8.00 – 16.00 Uhr

Do - Fr:

8.00 – 18.00 Uhr

Samstag:

8.00 – 14.00 Uhr

Angebote 16.08.-19.08.2017

Spare Ribs

0,55€/100g

Hackfleisch-Taler

0,89€/100g

Lamm-Chops

1,99€/100g

Mini-Würstchen

0,72€/100g

Olymp-Krakauer

0,82€/100g

nur solange der Vorrat reicht

Irrtümer vorbehalten

Adresse

Roland Würstchen GmbH (Anfahrt)
Bi de Möhl 18
25436 Tornesch/Esingen

Tel: 04122 / 556 55
Fax: 04122 / 552 23

Firmengeschichte

Das Roland-Würstchen-Team
Das Roland-Würstchen-Team

Unser Unternehmen wurde im Jahre 1986 durch Jens und Jagoda Ahlert in Wedel gegründet.  Anfangs produzierten wir nur für unsere eigenen Imbissbetriebe – mittlerweile beliefern wir mit unserem Wurst- und Fleischsortiment auch Kantinen, Imbisse und Schausteller in Schleswig-Holstein, Hamburg und Niedersachsen. Seit 1987 ist unsere Produktionsstätte in Tornesch - hier sind derweil ca. 20 Mitarbeiter beschäftigt, die sich Tag für Tag um die Qualität der Ware und Betreuung der Kunden kümmern.

In unserem Fabrikverkauf kann sich Jedermann mit der Bockwurst für Zwischendurch oder einem Grillsortiment  für´s Wochenende eindecken. Überzeugen Sie sich gern selbst und besuchen Sie uns im Würstchenparadies.

 

 

Roland Würstchen - ein zugelassener EG-Betrieb

 

Unser Betrieb ist seit 2010 ein zugelassener EG-Betrieb und unterliegt daher den strengen Hygienevorschriften (HACCP). Somit werden wir regelmäßig vom Kreis-Veterinäramt untersucht und kontrolliert. So können wir unseren Kunden stets makellose Ware mit bester Qualität anbieten.

Um immer auf den neusten Stand zu sein und mit dem Zeitalter der Technik zu wandern haben wir ab Januar 2012 begonnen unser Unternehmen rundum zu modernisieren. Von neuen Rauchanlagen über Verpackungsmaschinen bishin zu Auslieferungsfahrzeugen ist alles dabei – um auch in Zukunft die gewohnte Finesse zu liefern.

 

Auf dem Weg des guten Geschmacks..

...sind wir seit vielen Jahren auch auf verschiedenen Veranstaltungen zu finden.

Ganz gleich ob bei unseren Kunden oder direkt bei uns an den Verkaufsständen – unsere Würstchen findet man überall´.

Seit Beginn unserer Produktion ist es wichtig für uns, unsere Artikel gründlich zu verfeinern. Im Laufe der Zeit ist es uns somit gelungen, eine herausragende Qualität und einen einzigartigen Geschmack zu entwickeln.

 

Täglich Frisch

 

Unsere Fleischwaren beziehen wir täglich frisch vom Hamburger Fleischgroßmarkt. Für uns ist das, dass Fundament für eine erstklassige Beschaffenheit unserer Fleisch- und Wurstwaren.

Penibel abgeschmeckte Zutaten und ausgesuchte Naturdärme, in einem besonderem Kaliber, ergeben, in Verbindung mit einem ausgeklügelten Produktionsverfahren, unsere beliebten und unverwechselbaren Würstchen.

Auch unsere Nackensteak´s werden frisch zubereitet. In Kombination mit  unserem selbst entwickelten Gewürz, werden diese dann zu einem echten „Grill-Knaller“.

Durch unsere langjährige Erfahrung, die wir auf den verschiedenen Veranstaltungen sammeln konnten und durch unsere attraktiven Verkaufsstände, sind wir auch auf  Veranstaltungen gern gesehen und sind mit unserem eingespielten Team bestens aufgestellt.